スペイン産 Spain

表示件数:
1 次へ >>

(カテゴリ内:24点)

  • Viña Magna Edición Limitada 2011
    Viña Magna Edición Limitada 2011
    初のリリースのこのワインは、テンプラニーニョTempranilloと白葡萄品種を含むネイティブのブドウとの独特なブレンドです。 高地の古木からの75%のテンプラニーニョTempranillo、ガルナチャ20%、リベラ・デル・デュエーロでのみ許可されている白品種アルビロ Albillo 5% のブレンドですワインは有機栽培された葡萄を使用し、天然酵母で自然発酵しています。 重力を利用したワイン製造プロセスにより、味と香りをよりよく保っています。  パーカー/ワイン・アドボケートで92ポイントを取った素晴らしいワインです。
    9,936円
    注文数:
  • Dominio Basconcillos Viña Magna Reserva 2011
    Dominio Basconcillos Viña Magna Reserva 2011
    テンプラニーリョとボルドーのブドウのブレンド。 テンプラニーリョ85%Tempranillo、カベルネ・ソーヴィニヨン10%、高地の古木からのメルロ5%。 ワインは有機栽培された葡萄を使用し、天然酵母で自然発酵しています。 重力を利用したワイン製造プロセスにより、味と香りをよりよく保っています。 ワインスペクテイターにて95ポイント取得した素晴らしいワインです。
    6,912円
    注文数:
  • Rubiejo Evolución 2011
    Rubiejo Evolución 2011

    リベラ・デル・ドゥエロ地方の小さなワイナリーBodegas Alto Sotillloで作られたEvoluciónは、最高品種のテンプラニーリョのみを使用しており、 生産数は約3000本です。新しいオーク樽で15ヶ月間熟成した、テロワールの特徴を顕著に表現したエレガントでバランスの取れたワインです。 お召し上がりになる12時間前にデカントすることをお勧めします。

    7,992円
    注文数:
  • Albamar Alma de Mar 2014
    Albamar Alma de Mar 2014

    スペインのガリシア、リアスバイシャス地域のボデガス・アラバマで作られた最高品質のキュヴェワインです。海岸沿いのごく小さな稀有な土壌で育った最高品種のアルバリーニョ葡萄を使用し、手作りされています。Pepe Luis が樽で熟成したのもであるのに対して、このPepe Luis のコンパニオンワインは、6ヶ月間オーク樽ではなく瓶の中の澱上で熟成させています。それが結果はミネラルの豊富でかつ純粋な果実味と花の香りを引き出しています。非常に珍しいセレクションとしてワイン通の方もご満足いただける一本です。総生産量1200本のみ。


    *2012年 2013年ヴィンテージは完売しました。

    5,616円
    注文数:
  • Dominio Basconcillos Viña Magna Reserva 2009
    Dominio Basconcillos Viña Magna Reserva 2009
    5,000本限定生産。フレンチオーク新樽で24ヶ月熟成し2012年6月に瓶詰めされました。プロパティ最古、樹齢80年以上のブドウ畑で栽培された葡萄を使用。土着品種のテンプラニーヨに滑らかさを追加するためにボルドー品種を少量補充しています。エレガントで強い香り、素晴らしいバランスと巧みさ、そして持続的する後口を持つワインです。

    A limited production of 5,000 bottles, aged for 24 months in new French oak barrels and bottled in June 2012. The grapes originate from the oldest vineyards at the property (80+ years of age). The native Tempranillo is supplemented with small amounts of Bordeaux varieties to add structure and smoothness. Elegant on the nose, powerful, with great balance and finesse and a lasting finish.

    6,480円
    注文数:
  • Dominio Basconcillos 12 meses “Ecologico” 2010
    Dominio Basconcillos 12 meses “Ecologico” 2010
    生産数25,000本生。バイオダイナミック農法を使用した葡萄を使用し、フレンチオークの新樽で12ヶ月熟成した後瓶詰めされたワインでヨーロッパ有機認証を受けています。ブドウは手摘みで丁寧に選別されたものを使用し、温度制御下で商業酵母に頼らず自発的なアルコール発酵をさせています。ワインは樽の中で部分的にマロラクティック発酵を加えています。樽での澱上熟成し瓶詰め前に光フィルタリングしています。
    テーブルワインとしてお料理に合わせやすく、そのなめらかな味は満足の高いものです。

    Production of 25,000 bottles, certified organic. Aged for 12 months in new French oak barrels and bottled in April 2012. The grapes originate from chalkier soils using ecological and biodynamic farming methods. Grapes are hand harvested and hand selected, and then subjected to spontaneous alcoholic fermentation without commercial yeasts under temperature control. The wine undergoes partial malolactic fermentation in barrel. The wine is aged on its lees in barrel, then subjected to clarification and light filtering before bottling.

    3,888円
    注文数:
1 次へ >>

(カテゴリ内:24点)

表示件数:

Follow Me!