Famille Fabre Fabre-Gasparets La Serre 2012

クリックで画像を表示
AOP Corbières-Boutenac
Boutenacのテロワールの最高の微気候(ラセレ)で丁寧に製造されたルイ・ファーブル氏のトップキュヴェ。ブドウは手摘みで非常に低い収穫率。そして小さな伝統的なワゴンで回収運搬されます。カリニャンとグルナッシュが全体的な葡萄発酵を行っている間に、シラーとムールヴェードルは長いマセレーソンを施し独特の渋みを醸し出します。次いで、これを12ヶ月間フレンチオーク樽で熟成させています。

モレロチェリーの香りを持つ強力なスパイシーな香り、黒色果実やスパイスと素晴らしい芳香の複雑で濃厚口当たり。これは、ラム、鹿肉、イノシシ、および煮込みゲーム料理などの様々な肉料理に合わせることができます。長期熟成に適しており、芳醇で豊かなワインです。

5,000本のみの限定生産品です

マセレーション * 浸漬◆果皮を果汁に漬けて、果皮のタンニンを溶け出させ、ワインの風味に独特の渋み加えること。

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

Follow Me!